Гарантии на натяжные потолки компании PMARKT

Программа "Эконом"

Гарантийный срок - 3 года

Программа "Стандарт"

Гарантийный срок - 5 лет
+ 1 негарантийный случай (кроме замены полотен)
Стоимость: 10% от цены работ по договору

Программа "Комфорт"

Гарантийный срок - 10 лет
+ 3 негарантийных случая (кроме замены полотен)
Стоимость: 20% от цены работ по договору

Правила эксплуатации натяжных потолков

Натяжной потолок должен эксплуатироваться при температуре от -5 °С до 50 °С. В гарантийный период исходные свойства материала, такие как: прочность, фактура, цвет, пластичность остаются неизменными. При понижении температуры воздуха в помещении до 0 °С и ниже материал потолка утрачивает эластичность – механическое воздействие на него не допускается. При возвращении температуры к положительным значениям материал натяжного потолка снова становится пластичным и прочным.

Не допускается механическое воздействие на полотно натяжного потолка твердыми, острыми предметами.

Не допускается самостоятельная окраска натяжного потолка.

Помывка потолка должна осуществляться моющими средствами с низким агрессивным воздействием, например, средством для мытья стекол. Не допускается использование абразивных моющих средств и принадлежностей.

Не допускается любое самостоятельное нарушение целостности полотна установленного натяжного потолка, в том числе самостоятельная установка/замена светильников.

По согласованию с сервисной службой допускается самостоятельная замена светильников при наличии подготовленных при монтаже технологических отверстий.

Ограничения мощности используемых ламп освещения:

-лампы накаливания – не более 40 Вт;
-галогенные лампы – не более 35 Вт.

Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание в течение гарантийного срока и по его истечении производится квалифицированным персоналом по согласованным с заказчиком ценам.

Работы по сервисному обслуживанию выполняются при наличии технической возможности и экономической целесообразности и включают: ремонт повреждений полотна, чистку несмываемых загрязнений, замену светильников, ликвидацию последствий протечек воды и другие.

Закрыть меню